Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web di Offertasociale a partire dall'indirizzo www.offertasociale.it . L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.offertasociale.it è di proprietà di Offertasociale asc., che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

 

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Cookies

Il sito utilizza:

Cookies tecnici, utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori

Cookies Analytics, assimilabili ai cookies tecnici, in quanto utilizzati unicamente a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, raccogliendo informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, senza identificazione degli indirizzi IP o altri dati personali.

 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Ricordiamo che l'utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l'operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookies e negare il consenso all'invio.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), l’eventuale conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste. 

 

Titolarità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede del provider del sito web  e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Il titolare del trattamento dei dati è Offertasociale asc; il Responsabile del trattamento dei dati è il Direttore Claudia Sala, e-mail: direzione@offertasociale.it  

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Scopri i ventinove Comuni consorziati nell’area del Vimercatese e del Trezzese


Comuni consorziati
Web design: pensieriecolori.it